Sono Massimiliano lavoro in banca, ma prima di tutto, sono un marito che si diverte ai fornelli.
La mia cavia prediletta è la mia compagna di vita, che, a detta sua, è ben felice di esserlo!

Mi piace cucinare e soprattutto mangiare cose buone e belle. Per questo ogni piatto nasce da ingredienti di qualità, elaborati con cura e con l’ambizione di ottenere anche qualcosa di accattivante.

Il Bistrot nasce per raccontare la mia passione, quello che ho imparato e cucinato nel tempo.
Ma sta diventando anche un modo per mettermi in gioco, per condividere la mia cucina con tutti voi e non solo con gli amici che siedono attorno alla mia tavola.

E io sono Mariacristina, la cavia felice, la moglie e la compagna di questa avventura.
Lui cucina e io lo aiuto a raccontarvi quanto è buono.

E da quest’anno una novità! È con noi l’amico Gianluigi che ci darà qualche consiglio sui vini, proponendo abbinamenti con i miei piatti.

Se vorrete unirvi al nostro tavolo sarete i benvenuti e…

Buon appetito!